Плотва вяленая слобосол

Плотва вяленая слобосол

Польза вяленой рыбы Вяленая рыба обладает массой полезных свойств: Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в вяленой рыбе, разрушают раковые клетки. Это снижает риски заболевания раком молочной железы и толстой кишки. Также Омега-3 кислоты помогают беременным женщинам в лечении депрессии. Американскими учеными доказано, что включение в рацион питания вяленой рыбы снижает риск инфаркта на 50%. Вяленая рыба…

Дунайская селёдка

Дунайская селёдка

К полезным свойствам рыбы сельдь можно отнести содержание белков (от 15 до 19%), в составе которых присутствуют аминокислоты, часть которых относится к незаменимым. Таковыми они являются потому, что не вырабатываются в организме человека, а значит, поступают только с пищей. Употребление продуктов с содержанием таких кислот, является очень ценным и это надо учитывать при составлении рациона питания. В составе сельди присутствует жирная ненасыщенная олеиновая кислота, которая способствует улучшению…