Икра Горбуши (100 гр.)

Икра Горбуши (100 гр.)

Состав и полезные свойства икры Горбуши.

Икра горбуши богата легко усваиваемыми белками,  содержит комплекс  аминокислот, и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также в ней присутствуют витамины А, Е, Д, К, группы В, и следующие минеральные вещества: железо, натрий,  калий, магний, фосфор и кальций. Икра горбуши также имеет в своем составе йод и липиды, в достаточном количестве.

Уникальная комбинация веществ, которая присутствует в икре горбуши, имеет положительное влияние на многие системы организма.  В первую очередь, красная икра благотворно влияет на нервную систему, укрепляя ее, и защищая от стрессогенных факторов. Также, регулярное, умеренное потребление икры горбуши повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность человека, способствует ускорению процесса регенерации кожи и омоложению.

Белки, содержащиеся в икре, полностью усваиваются, и вместе с другими составляющими, налаживают процесс обмена веществ и регулируют уровень холестерина в крови. Витамины – способствуют улучшению зрения и памяти, поддерживают эластичность сосудов, и повышают кровообращение.

Цена: ₴ 300.00

Размер порции

  • Вес: 100 гр.

Пищевая ценность

  • Калорий: 230
  • Углеводов: 1
  • Жиров: 11,5
  • Белков: 30,6